Рассвет

Сознание и душу, не удалось еще постичь
А разум и ум, не удалось еще открыть
Но рано или поздно, придет к тебе рассвет
И ты поймешь, что значит целый свет.

В жизни твоей произойдут измениения 
Вырвится на ружу, свобода, в виде пения
Пения души и твоего сознание 
И это, дороже любого знания.