Лишь ты

Лишь ты
В жизни, может помочь, лишь один
Это твой бог и господин.
Это обычный с виду человек
Не проживший скорей всего век.
Это тот, кто тобой управляет
Кто все мечты твои воплощает.
Это твой рассудок и мнение
Это все твое  умение
Это всего лишь ты САМ
Сам себе друг,
Сам себе враг
И сам себе, всегда чудак.
Лишь ты, сможешь себя убедить,
Лишь ты сам, волен себе мудрить
Ты сам решаешь, ты сам говоришь
Ты сам собой  благоволишь.