Ты-гот

Ты-гот
Кожа бледна и темна их кипа волос
Не заданный жизни, главный вопрос
Сумерки, а после кровавая ночь
Вам уже не помочь.
У  вас нет  стремлений
Чувств, эмоций и волнений
Наводя на всех ужас в ночи
Глаза всегда полны тоски.
Тоски, от  того что не могут найти
Не могут так просто путь свой пройти
При виде их, ты не кричи
Они - всего лишь, жизни своей палачи.