Простая

Для многих счастье - это дом,
Богатый и с охраной,
А для меня вся радость в том,
Чтоб просто быть желанной.

У многих бриллиантов гор
Не счесть и не измерить,
А мне бы просто видеть взор,
Словам красивым верить.

А мне бы просто слышать чаще:
"Любимая..., родная...,
С тобою ярче жизнь и слаще,
И ты одна такая!"

Мне б, как ребенку, ощутить,
Всю искренность и радость,
Свою любовь другим дарить,
Показывая слабость.

А мне не нужен роз букет
Шикарный, дорогой,
На поцелуй дарить в ответ
Цветочек полевой.