Тоска

Тоска
Так иногда тоска берет за душу...
Услышать бы, что ты кому-то нужен,
Словить бы на себе невольный взгляд,
И видеть, что тебе хоть кто-то рад!
А так охота иногда поговорить,
О чём-то рассказать или спросить.
А временами просто посидеть,
Сквозь пелену навязчивых забот смотреть.
Так иногда нам хочется согреться,
На чьей-то ласковой груди пригреться,
На  расстоянии  почувствовать  тепло,
Чтоб стало на душе совсем светло!