Цените девушек

Цените в девушках не яркость пышных губ,
Не нарисованные брови и ресницы,
Цените то, как приготовит суп,
И как подаст запеченную птицу!
Цените то, что блещет изнутри -
Веселие, открытость, простоту…
Ту искорку, которая горит
Надеждой увидавших пустоту!
Цените то, что отражает доброту,
И от чего взлетаешь в высоту!