Падший ангел

Забыть... не хватает воли.
Любить... не хватает силы.
Не еда... когда - без соли.
Если жить... то жить - красиво.

Не понять тебя… и все же,
Ни о чем не сожалею.
Падший ангел крылья сложит...
Не горю тобой я - тлею.