Не предавай

Не предавай меня ни в снах ни наяву. 
Твой голос век готов я молча слушать. 
Твоей душой…  любовью я живу, 
Любой запрет осмелюсь я нарушить. 

И всё что во мне лучшее - отдам
За твой лиш взляд…  ресниц твоих движенье.… 
Твоя любовь сильнее востократ
Моей любви…  достойной снисожденья.