Рябины гроздья

Зови и плачь. Никто не слышит.
Велению судьбы - одна.
Осенней изморозью дышат
Рябины гроздья у окна.

Храни в себе что сердцу мило,
Что ты придумала сама.
Всё в ожидании застыло... 
Зима.