Любовь- зло

Я не люблю тебя больше,
Ты бесишь меня...
Как же надоело
Терпеть мне тебя.
Твои недостатки-
Открылись мне вновь,
Они стали хуже,
От тебя только боль.
Ты ранишь мне сердце,
Реву по ночам.
Мне все надоело,
Оставь ты меня!
Лишь только ревнуешь-
Не знаю к кому,
Контроль постоянный.
Я скоро умру...
Ну хватит же бегать 
За мной по пятам,
Оставь моё сердце
Прощай навсегда.