Боль

Любовь такая штука-
Ты любишь, а он нет.
Любовь такая штука,
Не дал ты мне ответ:
Зачем ты обещал мне
Букеты красных роз?
Ведь знал же, что не будет,
Зачем же ты мне врешь?
Конфеты и подарки
Клянешься ты опять,
Любить до конца жизни,
Ни с кем не изменять.
Но я тебе не верю...
Мне хватит этой лжи!
И я закрою двери
В конце своей души.