Признание

Выразить любовь свою
Я по-другому не могу.
И потому решила я
Окрыть все-все тебе в стихах!

Я обожаю наши встречи,
Общенья в телефоне по ночам,
Я прошепчу тихонечко тогда:
"Люблю, целую, нежно обнимаю!"
А ты ответишь мне:"Родная,
Люблю тебя сильнее только я!"
И радость меня, счастье преполняют,
Услышав эти все твои слова.

Я не могу забыть о нас.
И даже ночью в тишине-
Присню всегда я сон про нас,
Как мы гуляем в темноте...

Бывает так, что иногда,
Мы обижаемся на мелочи любые.
Не обижайся мой любимый!
А я тебя не брошу никогда!
Ведь если я и полюбила,
То это будет только навсегда!