С Днем Рожденья

С Днем Рожденья, милый котик!
Пусть все сбудутся мечты!
Обнимаю крепко очень,
Очень сильно, от души!
Не болей и будь здоровым
И, любимый, знай всегда,
Что всем сердцем и душою
Сильно я люблю тебя!