размышления у пивной

Как-то, глядя из автобуса на мужиков у пивной, я вдруг подумал, что они вполне могли бы сейчас сказать что-то такое:
 
Ездят тётки на работу
В понедельник и в субботу,
И во вторник едут, в среду,
Утром едут и к обеду.
Труд в четверг, вообще - услада…
Потому, что тёткам – НАДО!!!
 
А мы мытаримся с тобой
«Перетруждаясь» у пивной…
 
8:57                                                                27.11.2009 г.