Уровень образования» или «о журнале Билборд»

«Уровень образования» или «о журнале Билборд»…
 
Листают дети журнал в туалете,
С тоской взирая в окно…
 
«Неужто есть тёти ТАКИЕ на свете,
У коих ТАКОЕ «оно»…»?
 
Смотри-ка у дядь тоже есть, и ….ТАКИЕ!?
В районе карманов топорщат штанищи….
 
Все тёти у ног, когда у дяди большие…
В коже упругой дурные деньжищи…
 
15:40                                                                 03.05.2014 г.