Опять про любовь

Опять про любовь
Растворимся с тобой в неизвестном,
Обнимая друг друга лаская.
Этот розовый мир станет тесным,
Воспарим в одуванчиках мая.
 
Мы зажжем полуночные звёзды,
Снег клубничный растопим на склонах,
Чувства наши - алмазная россыпь,
Пусть искрятся, сверкают в ладонях.
 
Ведь создатели мира мы сами,
Навсегда он померкнет без нас.
А то светлое, что между нами,
Сохрани в настоящем, сейчас.
 
Береги, не бросай его оземь,
Не разлей чистых мыслей сосуд,
Ты не верь, что любовь, это осень -
Многогранен любви изумруд.