Текила, лайм и соль

Текила, лайм и соль
Страсть заполняет меня всю
И я не знаю, что творю,
Неловкость тело заполняет,
И разум голова теряет.
Нехватка нежности, тепла
Меня с ума почти свела,
Всю душу в клочья разрывает,
Сжигает страсть, огонь теряет.
И гаснет искорка в глазах,
Пожар и холод, радость, страх…
Бороться с чувствами устала,
Горела вспышкой, затухала…
Так сладостно и так желанно,
Но мимолетно и спонтанно
Вот только что с тобой была,
И вмиг один опять одна.
Ты вроде есть…. но нет тебя,
С тобою я, но не твоя.
Мы вместе только на мгновенье,
Иллюзия, обман, виденье.
Одновременно страсть и боль,
На вкус - текила, лайм и соль.