Потеряные

Потеряные
Я так устал не видить море,
Свернув на долго паруса,
Сижу в тени бездонной воли
Закрыв без памяти глаза.
Мне не вдохнуть морского ветра,
Что полон соли и надежд,
И лёгкие наполнив пеплом,
Чужой мечтой закрою бреж.
Мне невидать подьёма солнца
Коль не открою Я глаза,
В обьятиях, пустынных, мне неймётся,
Здесь не раскроешь паруса.
И нет борьбы с природой боле,
Коль волны наполняют лишь стакан,
Неся с собой не мало боли,
И до утра лихой обман...