Посмотри на меня!

Это я та тень, что танцует под фонарем.
Это я янтарь, что сочится в каждую щель.
Это я в сотый раз изменяю тебе с октябрем.
Это я рассыпаю в подъездах виолончель.
 
Это я под твоими окнами вою всю ночь.
Это я надышала туманом тебе на стекло.
Это я подмешала тревогу в шотландский скотч.
Посмотри на меня. Это я забрала тепло!
 
Посмотри на меня! Это я твой ночной кошмар!
Это я в Баварских замках срывалась с цепей!
Посмотри на меня… Это я твой единственный шрам.
Это я… Прими меня. Или убей…