Завтра

За окном осень и дождик.
Который день уже льет.
Мой  радиоприёмник,
А чём-то грустно поёт.
 
Пора в Европу жить ехать.
А я чего-то всё жду.
Стою, на кольце в пробке.
Зачем я здесь не пойму.
 
Милая, а я хочу
В Рим с тобой,
На выходной.
Милая давай махнём.
В Рим с тобой,
На выходной.
Завтра.
 
Раскиданы сигареты.
Початый Чивас стоит.
Опять пропали билеты.
Без нас лайнер летит.
 
Вот так прошли выходные.
Лето, осень, зима, весна
Мы разменяли  декады,
Жизни своей на лета.

Милая, а я хочу
В Лондон с тобой,
На выходной.
Милая давай махнём.
В Лондон с тобой,
На выходной.
Завтра.

Это желанное завтра,
Ни как не настает.
Наверно что-то сломалось?
Времени прерван полет.
 
Так что же нам теперь делать?
Осуществить мечту, как?
Когда бы мы ни проснулись
Опять сегодня, то факт.

Милая, а я хочу
В Париж с тобой,
На выходной.
Милая давай махнём.
В Париж с тобой,
На выходной.
Сегодня.