Bodyguard God - телохранитель Бога, или же Архангел

Bodyguard God - телохранитель Бога, или же Архангел

Структура сериала основана на том, что в недалеком будущем способности будут приобретаться за некую валюту.
Естессно, что пик способностей это уподобление Архагелу.
Весь моветон такого сериала состоит в том, что, некий герой от рождения лишенный способностей, но обладающий недюжей энергий, честолюбием и стремлением, ставит перед собой задачу,- приобрести способности на уровне Архангела.
По сути, что такое способности?
Если утрированно сравнивать с вашим ПК (Персональным Компьютером) это всего лишь расширение оперативной памяти для всего ПК и той же оперативной памяти для Видеокарты.
Таков нынешний состав вашего ПК и его выходной производительности.
Как сами понимаете сердце, это процессор, - процессор это наличие любви в опред количествах.

Наш герой примитивен, лишен морали. нравственности, доброты и ваообще понимания житейского уклада, да и образования в нек. сферах. А потому в быту он везде в проигрыше, некий чупа-чупс, посмешище для окружающих, которые знают, что архангелы это высшие существа и достпуп к ним закрыт. Хотя и существуют некие правила вступления в клуб этих самых архангелов при наличии опред способностей.
Наш герой рожден именно для этой цели.
Ущемленный и обделенный в плане любви и взаимопонимания, он все же стремиться при обрести некое количество оперативки, чтобы попасть именно в этот клуб избранных,- такова его карма.
Естеснно, что по аналогии с ПК ему приходится начинать свой апгрейд не с вышеуказанных принадлежностей, а с того, что в ПК именуется блоком питания. Ибо от мощности данного блока и зависит в первую очередь комплектующие самого ПК.

Типаж, то есть характер такого героя существует и тут на примере ХХХ.

Как думаете вы подходите на главную роль?
Или же, скажите так, - я хочу сняться в главной роли такого сериала! Я, именно тот самый типаж!