Я бы мог бесконечно писать Вам стихи

Я бы мог бесконечно писать Вам стихи
Я бы мог бесконечно писать Вам стихи,
но предел есть внутри и иссяк весь азарт.
я совсем не поэт: мои рифмы плохи,
моя муза – путана, и снова фальстарт.
 
Нас прожжет этот мерзкий несломленный год,
мы докажем, что правы, скрестив два пальца.
и пока я рядом – огонь из костров
Снова чувства зажжет сердца постояльцев.
 
Я себе самый верный и преданный друг,
и пока есть горсть пороху – лучше стреляй!
я бы мог бесконечно бежать от разлук,
и не знать, почему меня носит земля.
 
Как в дешевом кино – предсказуем финал,
пальцы в кровь, ветра свист залетает в уши.
но ведь ты не герой, подающий сигнал,
а простой крестьянин, собирающий груши.
 
Нас прирезал октябрь и на кафеле кровь,
мягким камешком бьётся мне где-то в груди.
я бы мог бесконечно писать про любовь,
но пока она в прошлом – то всё впереди.