ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ

ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ


Под окном моим — рябина, ягод алых грозди скинула Разбросала — разметала, словно небо призывала, Милостью к ней снизойти, подарив чуть теплоты.... Но немножко опоздала.... Осень тихо отступала... Шаг за шагом... День за днем..., Оставляя за собою, холод брошенных дождей С возмущенным вороньем...... И в печалях тайн осенних Неба хмурого — слезах Алый цвет, рябины нежной - словно вызов небесам........ «Солнца грозди» - ягод спелых, словно на смех грусти той, Что торопится навеять  тоски  - томный  разговор..... О прощаниях … о встречах …..О покрове золотом На земле что так не вечен, но храним живой душой В слове юного поэта.... или маслом на холсте.... Краски осени здесь вечны...... в опадающей листве....

Осень тихо отступает..... шаг за шагом....
День ... за  днем.....
............грозди алые - рябины,   
Прячут  цвет под серебром.........