Скажи мне демон…

Скажи мне демон…
Скажи мне демон,
что терзает душу?
Что будет после,
как исчезну я?
Кто вспомнит,
кто помянет добрым словом?
Кто злобно сплюнет
 всуе на меня?   Музыкальное сопровождение: Диана Арбенина - Демоны