Снег

Снег
Снег укрывает город,
Ласковый нежно-белый.
Снег — это счастья повод.
Бешеный, оголтелый,
 
Накипь с души смывая,
Освобождая нервы,
Прежнюю боль скрывает
Снег неумело-первый.
 
Белые хлопья лягут,
Душу внутри закружат,
Стерпит стихи бумага.
Снег, ты мне очень нужен.