Осеннее солнце

Остатки солнечного света,
Укрыв осеннюю листву,
На миг напомнили про лето,
И про примятую траву...
 
И облака оттенка стали
Теряют свой холодный взгляд,
То, что мы осени отдали,
Весна вдвойне вернёт назад.