Промолчу.

Промолчу.
Я сейчас промолчу,пожалею тебя
Чтобы ты мне не лгал о любви,не любя.
Наготове вопрос,как патрон в пистолет.
Но стрелять я не буду,я знаю ответ.
Время розовых снов,где порхали мечты,
Безвозвратно угасло в тисках  немоты.