Свобода нам мала!..

Свобода нам мала - ей, ей! -
как детская манишка.
Нам волю подавай, а к ней
дубинку и ружьишко.
 
Мы колем, рубим, бьём врагов
и жертвуем собою,
когда услышим громкий зов:
"За волю, други, к бою!"