Нет, ну все- таки, что за женщина!

Нет,ну все- таки, что за женщина!
На руках я хочу носить,
Даже если судьбою обещана,
Как возможно мне так любить!

Если всё, что ты есть,- божественно,
Если счастье- тебя обожать,
Если так мне легко, естественно,
Пред тобой на колени встать!

И обняв твои ноги взволнованно,
Говорить о своей любви,
И смотреть не дыша, зачарованно,
Восхищенно в глаза твои!