Я к Вам пришел...

Я к Вам пришел...
Я к Вам пришел, чтоб вы меня простили.
Когда-то были мы на "ты",
Когда-то вы меня любили,
Теперь же не найти мне теплоты.

В глазах у Вас тоска воспоминаний -
Отчаянная боль ревет в груди
От горестных моих признаний.
Теперь же все осталось позади.

О, как же лихо я над вами издевался!
Простите мне мою вину...
Теперь я сам с собой остался,
И сам себя из часа в час кляну.

Я знаю, вы добры, и вы простите,
Со временем, предательство и ложь.
Живите, радуйтесь и (Господи!) любите...
А я вином уйму коленей дрожь.