Имя на парусе.

Он напишет на парусе имя,
Твое имя на парусе белом.
Чтоб ждала его вечно отныне
Ты за синим, коварным пределом.
 
Он вернется, когда на закате
Горе кажется ближе и ближе.
Чтоб не думала ты об утрате,
Он на парусе имя напишет.