Вы были скромным....

Вы были скромным, были странным,
Порой  смущенным  без причин…
Порой отчаянно  желанным
Из всех мужчин.
 
Моя душа без Вас томилась.
Вы  сквозь меня смотрели в даль.
И наше будущее мнилось,
Как плохо склеенный хрусталь.
 
Вы объясниться не успели.
Но образ тот доселе жив,
Когда в глаза Вы мне смотрели,
На плечи руки положив…