Он проехал по мне на танке.

Он проехал по мне на танке.
Вихрем гусеницы вертелись.
Что за ужас мои останки!
Ему просто так захотелось.
 
Он быть может проехал мимо.
Ехать мимо – такая скука!
Раздавил все, что было любимо.
Впредь останкам моим наука.
 
Вон еще один едет на танке.
Если что, не уйдет от расплаты!
Я свои соберу останки,
Только к ним привяжу гранату!