Улитка Би.

Улитка Би, скажи, где домик твой?
С крыльцом высоким и печной трубой?
 
Улитка Би сказала, помолчав:
Свой домик я таскаю на плечах.
 
Не то чтоб он тяжел или велик…
Проблема в том, что он ко мне прилип.