Пустыня.

Где жизнь мелькала и звала…
А ныне –
Пустые лица и тела,
Пустыня.
 
И плачется песком душа
Сквозь время.
Меняя дело, не спеша,
На бремя.
 
И сердце ноет до поры,
Тоскуя.
В живые, новые миры
Иду я.