Крокодил.

Крокодил ни ест, ни спит!
Третьи сутки зуб болит!
 
Где же доктор? Почему
Зуб не вылечил ему?
 
Оказалось, что с утра
Приезжали доктора…
 
Но увидев пациента,
Побросали инструменты,
 
Разбежались кто куда.
Вот такая вот беда.