Прошу........

Прошу, побудь со мной немного
Назло судьбе, назло Богам
Душа,страдая от ожога
Стремится к новым утюгам
Изображая холод внешний
Внутри скрываю я пожар
Прохлада летняя с черешни
Летит к душе ожогу в дар
Я признаЮсь тебе в бессилье
Не разучиться мне мечтать
Твой голос - семена для крыльев
Чтоб снова мне уметь летать!