Свечи

Свечи дня погасил тихий вечер
Вдалеке лишь дымились они.
Сонный город накинул на плечи
Фонарей одиноких огни.
Я сидел во дворе на скамейке
И печально смотрел на тебя
И любовь ядовитою змейкой
Укусила за сердце меня.
Ты задумчиво в небо смотрела
Пела чувствами нам тишина.
А луна все на небе висела.
И качалась, зевая от сна.
Свечи дня погасил тихий вечер.
Мы с тобой все сказали без слов.
Лишь накинуло небо на плечи.
Свой пуховый платок облаков.