Мне б туда....

Мне б туда, где найдутся ответы
Где приделают крылья мечтам
Неземной красоты самоцветы
На закате рождаются там
Мне б туда, где подумать сумею....
Темнота, вдалеке лишь фонарь
На забытую Богом аллею
Электрический льется янтарь
Мне б туда, где я крикну - "Счастливый!"
Сердце выплюнет памяти гной
У реки лишь плакучие ивы
Что то шепчут и плачут со мной