Ты

Она была когда-то холодной, тихой и юной.
Нетронутой и замечательной.
Пустой, но красивой безумно.
Она была столь привлекательной..

И долго такой оставалась,
Ей нравилось быть ледяной.
С такими же, часто встречалась.
Ей нравился этот покой.

Её голубые глаза светились в ночи.
Из-за льдов она казалась солнцем.
Но теперь с ней беда, не помогут врачи.
Её тронули люди, сказав "Успокойся!"

Но она расцветала, всё больше и больше.
Она становилась старше.
Она терпела всё дольше и дольше.
Но не может всё так продолжаться..

Её тронули люди, не сказали "Прости".
Пообещали, такого не будет опять.
Но вскоре на неё упало столько ненависти.
Что ей становилось труднее дышать.

Быстро повзрослела, но так же терпела.
"Скорей бы очнулись!" шептала.
Не было б радости её приделу.
Но она лишь мечтала, мечтала...

И, в час короткий, она не смогла..
Она просто сломалась, как человек..
Она попросила у Бога тепла.
И покоя, покоя на век.

И упала искра. Дым пошёл отовсюду.
А она лишь горела, пылала.
Пусть будет тихо, шрамы пусть будут.
Разве просто она эту боль пожелала?

Она знала, что будет так больно.
Но как же горько ей понимать,
Когда люди губили по своей воле.
Её! Их же родную мать!

Своих демонов выпуская наружу,
Пыталась свалить всю вину на людей.
Но сейчас же сказала, что никто ей не нужен.
Кроме выгоревших полей.

Умирало лицо, а душа то цвела!
Что за радость! А шрамы пропали!
Лепестки алых роз лишь коснувшись чела,
Вдруг упали. И всё.. замерзало!

Она стала холодной, тихой, вновь юной...
Пусть тронутой, но замечательной...
Пустой, красивой безумно...
Она стала столь привлекательной...