День за днём

День за днём
День за днём проползают не мило
Без её лучезарных глаз.
А за окнами дождь, так тоскливо...
Мне не спится в который раз.
Месяц август- печальный и хмурый,
Снова вечер сменяет ночь.
Скоро лето нам скажет: Прощайте...
И встречайте красавицу-дочь.
Она очень красиво одета,
В жёлто-рыжие свои цвета,
Только мне не забыть того лета,
Там ведь были её глаза...
Там я видел её улыбку,
Там я видел её печаль,
Только знаешь, на сердце больно
И уже ничего не жаль.