Между мной и тобой

Уж сотни лет мы вместе просыпаемся,

Но жаль по разным адресам.
 
Мы каждый век  на миг встречаемся,
За этот миг --  я всё отдам!
Между мной и тобой тонны слёз и  тоски.
 Между мной и тобой перелески разлуки.
 Мы когда-то с тобой лучше б были близки.
 А теперь лишь ловлю твои взгляды и руки.
Череда   пёстрых дней поглощает твой след.
Как найти мне его, не терять никогда?
Между мной и тобой от рузлук серый свет,
Я хочу, чтоб со мной ты когда-то была!