Расстояние.2

-Я чувствую,как твое бьется сердце.
Я чувствую,что дышу,пока дышишь ты.
От мыслей о тебе никуда не деться.
Ни спрятаться,ни убежать,ни уйти.

-Я рядом.Пусть в кровь ладони,
Пусть под фонарями не вижу тебя.
Пусть сотни ртов говорят за спиной,
Я не уйду,не оставлю тебя.

-Не молчи.Говори со мной чаще
По делу,без дела,обсуждай пустяки.
Я привыкла говорить "наше",
Я привыкла говорить "мы".

Я разучилась нас делить.
-Любимая,мы выдержим,это жизнь.
Малышка,не плачь,не умирай от тоски,
Я же люблю и буду любить.

Я же не оставлю тебя одну.
Никто нас с тобой не разлучит.
-Как жаль,что ты далеко,родной.
-Целую.Давай не грусти.

А тут у меня метели,потери
И много несказанных слов.
Ах,если бы жизнь состояла из наших
Самых добрых и ласковых снов?

Прижаться к тебе на пару минут,
Вдыхать запах твоих волос.
И немножечко так забыть обо всем,
И немножечко так уснуть.

-Я скучаю,милый.И жду-не дождусь
Будущей снежной зимы.
-Я тоже.Мы выдержим,ведь в любви
Препятствия не важны.

Не забывай одеваться тепло,
Хорошо кушать,носить перчатки.
Я люблю тебя,дорогая.
-И я тебя,мой ласковый мальчик.