Сплетники

... посплетничать о Боге,
Самое изысканное
Времяпрепровождение
И так далее,
Поэму пишу;
Стол где,
Сапог,
Щёток
Не надо,
Влечу
Просвищу
Хоть передом,
Хоть задом;
Муравей мне объектом,
Личность до позвонков
Обглодана,
А надо бы поберечь её,
А вы всё про Бога...