коротко

коротко
Раскрашивая ярко красным ногти
Боялась что скоро превратятся в когти
От злости
Привлекая чье то внимание
Забив на то,что получаю в универе знания
Я странная
Или того хуже
Завязав шарф куда бы туже
И спешу как не странно к ужину
Воспоминания ведь все также душат