непогода дарит Нежность

непогода дарит Нежность
А Мир,
он изначально был красив...
его погодой не испортить.
Ведь главное -
в Душе звучит 
мотив.

увидеть в нем красивое,
запомнить
и
подчеркнуть 

энергию дождя,
и страсть у вьюги
заводную...

в потугах вот 
рождается
заря...

а ветер не гудит
ведь он -
Ликует!!!

разносит по округе 
весть

о том, 
что петухи проснулись.
о том, 
запахи травы
вдыхая 
Миру люди
улыбнулись...

Рассвет 
меняет цвет у роговицы глаз
улыбка делает нас всех
моложе...

и
пишется сюжет в стихах -
о прелести Любви
и
мягком ложе...

Ведь непогода- 
Нежность дарит нам.
Любимую о ветра закрывая
я лишний раз
припал к её губам...

не это ли кусок
Земного Рая?