тают грезы

взлёт за облака
к радуге-дуге
чудо!

и в руке рука
лёд хоть на реке
вьюга...

вместе навсегда
улыбнись и пой
сохнут 
слёзы...

Ты - моя судьба. 
Я же любый твой.
воплотились 
в Жизнь
грёзы...