Ему тоже было семнадцать

Когда Христу было семнадцать,
он снился девушкам
во сне.

Для них он был
объектом страсти.
теряли разум, будто бы в вине...

и ранним утром
пробуждаясь,
с их уст слетало лишь одно:
" Тебя увижу ль мой избранник? -
Исус...приди...
открытое окно..."