ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ В НОЧИ, ЗАПОМНЮ Я...

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ В НОЧИ, ЗАПОМНЮ Я...
 
 
В музыкальном  сопров. С.Любавин. " Я   украду  тебя "
  КАРЕТА  ПОДАНА,  ОКОНЧЕН  БАЛ,
ПОРА  ДОМОЙ,  Я  ПРАВДА  ЗАДЕРЖАЛАСЬ.
СВЕРЧКИ  ПОЮТ,  
И  ОСЕНИ  ТАК  АРОМАТ  ПЬЯНИТ,
И  ТЫ  НЕ  ОТПУСКАЕШЬ !!!
ДЕРЖИШЬ  МОЕ  ТЕЛО  СОГРЕВАЕШЬ.

И  СМОТРИШЬ   МНЕ  В  ГЛАЗА,  
ЛАСКАЯ  ВЗГЛЯДОМ  МОЕ  ТЕЛО,  И  МЕНЯ.
СКОЛЬЗИТ  ПО  ТАЛИИ  МОЕЙ  ТВОЯ  РУКА,
ТЫ  НАКЛОНИЛСЯ  ЧУТЬ  ДЫША,  НЕ  СДЕРЖИВАЕШЬ  ПЫЛ  ОГНЯ,
И  ДЫШИШЬ  СТРАСТНО,
ОБЖИГАЕШЬ  МОИ  ГУБЫ  СВОИМ  ВЗГЛЯДОМ.

" ПОЗВОЛЬТЕ,  ПОЦЕЛУЙ   ЛЮБВИ  В  НОЧИ  СОРВАТЬ???"
И  ГУБ  ВАШ  АРОМАТ  ПОЗНАТЬ.

МОЛЧУ,  И  МУЧАЮ  ЕГО !!!
ПУСТЬ  ДЫШИТ  НАДО  МНОЮ  СЛАДКО,
ХОЧУ  ПОМУЧИТЬ,  ХОТЬ  СЕКУНДОЧКУ  ЕЩЕ !!!

ОТВЕЧУ :  - " НЕТ !!!   НЕЛЬЗЯ  МОЙ  ДРУГ,  ЗАЧЕМ ?"
Я  ТАНЕЦ  ВАМ  СЕГОДНЯ  ПОДАРИЛА,
ВЕСЬ  ВЕЧЕР  ТАНЦЕВАЛИ  МЫ  ВДВОЕМ,
И  МУЗЫКА  НАМ  ПЕЛА  СВОЙ  МОТИВ.

ДОВОЛЬНО !!!   МНЕ  ПОРА....
И  МУЧИТЬ  ВАС  НЕ  В  СИЛАХ  БОЛЬШЕ  Я .

ВЫ  ПОДАРИЛИ  ВЕЧЕР,  
НЕЖНОСТЬ  В  ТАНЦЕ,  И  СЕБЯ !!!
И  ПОЦЕЛУЙ   ЛЮБВИ  ВАМ  ЛИШНИЙ  БУДЕТ,
НЕ  ДАСТ  УСНУТЬ  ВАМ  БЕЗ  МЕНЯ !!!

НЕ  МУЧАЙТЕ   ВЫ   СВОЕ  ТЕЛО,  И  СЕБЯ  !!!
ВЕРНИТЕСЬ  ВЫ  НА  БАЛ,
ВЕДЬ  ТАМ  ПРЕЛЕСТНИЦ  ОЧЕНЬ  МНОГО,
ПОДАРЯТ  СВОЕ  ТЕЛО,  И  ТЕПЛО.
И  В  ВИХРЕ  ДО  УТРА  ЗАКРУЖАТ,
ЗАБУДЕТЕ  В  ОДНО МГНОВЕНИЕ,  
СВЕТ  ТЕЛА  МОЕГО, МОИ  ГЛАЗА,  ЛИЦО !!!

Я  НЕ  МОГУ !!!  
СЕБЯ   ВАМ  ПОДАРИТЬ,
МУЖЧИНУ  Я  ХОЧУ !!!  ЛИШЬ  ОДНОГО  ЛЮБИТЬ.

НЕ  ОТПУСКАЮТ  РУКИ,  БЛИЖЕ  К  ТЕЛУ ПРИЖИМАЮТ,
Я  ЧУВСТВУЮ  КАК  ПУЛЬС  СТУЧИТ   В   МОИХ  ВИСКАХ.
И  ТЕЛА  СИЛЬНОГО  ПРИЯТНЫЙ  АРОМАТ....  ВДЫХАЮ !!!

ХОЧУ  Я  СДАТЬСЯ  В  ПЛЕН  !!!
НО  НЕ  МОГУ !!!    ПОЗВОЛИТЬ  ЭТО...
СЕБЕ  ДАЛА  Я  СЛОВО,
НЕ   С Е Й Ч А С  ! ! ! 
СЕБЯ  МУЖЧИНЕ  ПОДАРЮ,
НО  ЛИШЬ  ТОМУ !!!   КОТОРОГО  ЛЮБЛЮ ...

Я  ВЫРВАЛАСЬ   ИЗ  РУК  ГОРЯЧЕЙ  СТРАСТИ,
ВСЕ  КРУЖИТСЯ,  ДУРМАН  НОЧИ  ПЬЯНИТ !!!
И   МАНИТ,  МАНИТ,  ВЗГЛЯД  ТВОЙ  ИСКУШАЯ.
Я   У Х О Ж У !!!  КАРЕТА  ЖДЕТ,
ПОРА,  ПОРА,  Я  ЗАДЕРЖАЛАСЬ.

ТЫ  ДОГОНЯЕШЬ !!!  СНОВА  ОБНИМАЕШЬ !!!
И  С  ГУБ  СРЫВАЕШЬ  ПОЦЕЛУЙ  ОГНЯ .
ВПИВАЯСЬ  ЖАДНО  В  ГУБЫ  ИХ  ЛАСКАЕШЬ,
Я  ЧУВСТВУЮ  УХОДИТ  ИЗ  ПОД  НОГ  ЗЕМЛЯ,
ТЕРЯЮ  СВОЙ  КОНТРОЛЬ,  СЕБЯ !!!

И  ПОЦЕЛУЙ   В  НОЧИ   ДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБЯ !!!

ТВОЕ  ДЫХАНИЕ  И  ГУБЫ,  ТАК  ЛАСКАЮТ  СМЕЛО,
ГЛАЗА  ЦЕЛУЕШЬ,  ШЕЮ  И  ЛИЦО.
ОСТАНЬСЯ !!!   ШЕПЧЕШЬ  МНЕ  НА  УШКО, 
 ПРИЖИМАЯСЬ   ВСЕ  СИЛЬНЕЕ  К  ТЕЛУ.
И  ПРОСИШЬ  ОТПУСТИТЬ   МОЮ  КАРЕТУ,

КОНЕЧНО  НЕТ !!!  НЕТ  НЕ  МОГУ... 
ТЕБЯ  Я  ОТТОЛКНУ,  К  КАРЕТЕ  ПОДБЕГАЮ, УЕЗЖАЮ.

К  ГУБАМ  Я  РУЧКУ  ПОДНЕСЛА,
И   ЧУВСТВУЮ  ГОРЯТ  ОГНЕМ  МОИ  ГЛАЗА, И  ТЕЛО.

Я  ДУМАЮ,,,,, ДОСТАТОЧНО !!!
И  ВЕЧЕР  ВДОХНОВИЛ.
С О Р В А Л А    ПО Ц Е Л У Й  !!!
Е Г О    Ж Д А Л А ...