ЛЮ !ЧМОКИ ТЯ и ЛЮ !

ЛЮ !ЧМОКИ ТЯ и ЛЮ !
Сегодня удивим брюнетками мужчин !
На это у блондинок есть тысячи причин !
Брюнеточки умны, надежны, пунктуальны,
И даже в чем-то просто идеальны... Меж тем - блондинки просто гениальны !
И пусть у нас в фаворе фразы только три,
Но, что за ними, милый, рассмотри :
ЛЮ ! - ОБОЖАЮ !
ЧМОКИ ТЯ ! - ЦЕЛУЮ !
ЛЮ, ЧМОКИ ТЯ и ЛЮ ! - ну, это про любовь БОЛЬШУЮ,
АХ ! - значит ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН !
Вот! Изумительней  не встретишь женщин !
А потому, любите нас, БЛОНДИНОК !
ЛЮ, ЧМОКИ ТЯ и ЛЮ ! -  чудесных половинок !